Что мне останется на память,

Бесконечный Век
Что мне останется на память,
Всего лишь пара фраз.
Пора на место всё поставить
И не бежать к тебе сейчас.
Парфюм пропитанных подушек,
На зеркале твоё,,прощай,,
Автоответчик и не слушать,
Сказать себе,не отвечай.
Любовь и счастье рядом ходят,
Но между ними мы порой
Не видя разницы возводим,
Несовместимости стеной.