В эфире песнь тревожит и уносит,

Бесконечный Век
В эфире песнь тревожит и уносит,
В тот мир ,который я совсем не знаю.
Уставшая душа пощады просит,
Чуть отдохнёт и вновь нагонит стаю.
Сегодня я сломаю все замки,
Открою настежь двери,заходите.
Здесь на стене я написал стихи,
Быть может те,что мне вы не простите.
А сердца струн своих я не жалею,
Сыграйте,что-нибудь здесь выбор ваш.
С рождения глух,но всё равно я верю,
Что взял себе,то всё равно отдашь.