Я ухожу!

Елена Леонтьева Федосова
Я ухожу и думаю надолго.
Я не могу в порочном круге быть.
Тебя я вижу и всегда страдаю.
И это, надо всё перерубить.

Забыть тебя мне больно и так сложно.
Будь проклята, моя судьба!
Зачем она нас вновь соединила.
Зачем, нашёл ты заново меня.

Меня не любишь, и я это знаю.
А может, не любил ты ни когда.
Ты дело сделал и теперь доволен.
Ты отомстил, что раньше бросила тебя.

Я ухожу и думаю надолго.
Я не могу в порочном круге быть.
Я просто тихо, тихо угасаю.
Я не хочу на белом свете, больше жить!

А ты живи, будь счастлив и доволен.
Живи своей семьёй ты до конца.
И будешь смеяться над девчонкой.
Которая , всю душу  отдала

 Стихи Елены Леонтьевой./