Моему Илюше в день святого валентина

Юлия Самарская
Я хочу тебе сказать,
не заглядывая в книжки,
а подумав, прокричать:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЬЧИШКА!»
И за то, что так хорош,
(но подчас капризен слишком!).
И за то, что так похож
Чем-то на меня, мальчишка!
Может, на меня похож
Красотой своей? Ответь мне.
Знаю только, не найдешь
Лучше пары на планете!
Коль на сердце будет мука,
И меня не будет рядом,
знай, что коротка разлука,
Улыбнись – я буду рада!
Вспомни, как нам чудно вместе,
В такт как бьются сердца два,
Как зима нам пела песни
Накануне Рождества...
Улыбнись – я буду рада,
Пусть уйдет печали тень,
А моя любовь наградой
Станет в Валентинов день!