Деликатный случай

Демирина
Неправда. У  меня  есть  выбор:
Поверить  в  ложь  иль  превратить жизнь  в  ад.
Все  подвергать  сомненью,   докучая,   искать  несостыковки,
Будешь  рад,   когда  я  за  тобой  пойду  по  следу,
Нанизывая  запахи  манжет  в  свой  "черный"  список...
И  бюджет  тебе  я  обязательно  урежу.
Иль  все-таки  прикинуться  наивной?
А  там,   глядишь,   недалеко  до  мудрой!

               

                02.11.2009г.