Ласкай меня нежно

Арминий
Ты видишь сквозь годы.
И я был предсказан.
Лишь крылья не знал, как расправить.
Но ты подсказала.
Богиня моя, моя королева!

Мой ангел волшебный!
Целуй меня страстно.
Ласкай меня нежно.
Люби мою душу.
Пойми мое сердце.
Возьми мое тело.
Прими мои ласки.
Прими мое чувство.

И сердце свое ты открыла.
Я душу наполнил любовью.
Ты ветры сорвала.
А я горы сдвинул.
И рощи святые...
Их ты породила своей красотою святой.
Я разумом льды растопил...
Богиня моя, моя королева!

Мой ангел волшебный!
Целуй меня страстно.
Ласкай меня нежно.
Люби мою душу
Пойми мое сердце.
Возьми мое тело.
Прими мои ласки.
Прими мое чувство.

Твой голос во сны погружает.
Твой взгляд ворожит мои нервы.
И я так спокоен.
И страстно пылаю.

Я меч убрал в ножны.
И ты спрячь кольчугу.
Еще придет время. Еще повоюем.
Сейчас расправь крылья.
Давай потанцуем.
И вновь погружаясь.
И вновь возрождаясь.
Войди в меня нежно.
Войду в тебя страстно.
Давай поласкаем.
Давай поласкаем, то чувство,
что в сердце одном на двоих.

Мой ангел волшебный!
Целуй меня страстно.
Ласкай меня нежно.
Люби мою душу
Пойми мое сердце.
Возьми мое тело.
Прими мои ласки.
Прими мое чувство.

Прекрасная Милхерт!
Мой ангел волшебный!
Целуй меня страстно.
Ласкай меня нежно.
Люби мою душу
Пойми мое сердце.
Возьми мое тело.
Прими мои ласки.
Прими мое чувство.

Прими мои ласки.
Возьми меня страстно.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 2 день 11 месяца