души

Ольга Дмитриева 2
Давай сегодня помолчим....
Пусть души пообщаются сегодня!
От них ведь мы не утаим;
Все то о чем порой с тобою спорим.
Они сегодня в тишине
Побудут рядом вместе с нами,
В своей особенной стране
Договорятся ,но не с нами
И компромисс они найдут...
И будут петь друг другу оды!
И мы с тобою молча вдруг
Подумаем зачем мы спорим....