Твои глаза, пытливый взгляд,

Бесконечный Век
Твои глаза,пытливый взгляд,
Меня совсем и не смущает.
Хотел бы я понять твой ряд,
Тревожных мыслей,обещают,
Спасти меня от бурь дневных
В ночной прохладе напевая,
О том ,что парочка больных,
Сидят на крыше допивая,
Глотками мелкими вино.
В окне безумное лицо,
Соседки,что напротив в доме.
А вот ещё одно окно...
Там происходит то,что с нами.
К ним тоже свет любви пролился,
И зачарован мир кругом.
И в эту нежность опустился,
Родной и старый,ветхий дом.