Сорок шесть

Олег Сабанцев
Сорок шесть тебе сегодня,
                сорок шесть...

Гости спросят - есть успехи?
Ты ответишь - есть!
-Молодецкие потехи?
Ты ответишь -есть!

Кто не знает - есть ли дети?
Ты ответишь - есть!
-А любовь, одна на свете?
Ты ответишь - есть!

Спросят тихо - есть страданья?
Ты ответишь - есть...
-А безумные желанья?
Ты ответишь - есть!

Кто-то крикнет -Как с деньгами?
Ты ответишь - есть!
и добавит - а с долгами?
ты ответишь - есть!

... И о главном - пьёшь с друзьями?
Ты ответишь - есть!
-А сражаешься с врагами?
ты ответишь - есть.

Много зададут вопросов,
все ответы - Есть!

Сколько выдержишь допросов?
Сорок шесть ещё,
даст Боже, сорок шесть...

140708