Пустая

Лена Нелестная
Пустая....Как страшно...такая пустая.
Дыра и сквозняк от завтра к вчера.
Вершина утраты такая тупая,
Как боль без начала и без конца.

Не мой повадырь управляет дорогой,
Не в том направленьи проклятый ведёт
Хотела победы, а стала убогой...
Чувство неправды...оно же не врёт.

Оправдано время. Оправданы дети.
Оправдано всё кроме цены.
без меры она на всём белом свете.
Платящие знают об этом...увы.

Дышать не захочется больше в постели.
Желанье исчезнуть и замереть.
Сквозняк раскачал пустые качели...
Запомнить. Простить...перетерпеть....