Я женщина, а значит я грешна

Александра Манцевода
Мне заповедала праматерь:
«Я – женщина, а значит я – грешна».
Я не сосуд для благодати,
И только в том моя вина.

Моя вина в любви таится.
Ей разум – верный идиот:
То вспыхнет, то мечтой затмится,
Измену зная наперёд.

Моя вина в любви безмерной –
Она от ада до Христа…
В пылу не различу я скверны,
Целуя слово на устах.

Безудержно моё доверье –
Паду и верю в той же мере.

23.08.09.