Осень

Душа Жива
Когда нет слов, и музыки, и красок,
Когда молчат святые небеса,-
Вопросы не дают уснуть ночами,
Ответы тают прямо на глазах...
Я в эту осень молча окунаюсь,
Закрыв глаза, плыву по ней одна.
Страдаю осенью и наслаждаюсь,
И покаянно к листьям припадаю:
Себя мечтаю я простить сама...