Жизнь необратимо катится к финалу,

Бесконечный Век
Жизнь необратимо катится к финалу,
Скажи мне друг,что же с нами стало?
Венец наивности и верности начало,
Под барабанный бой идёт на эшафот.
Я оглянулся и в памяти застыло,
Взорвавшийся на взлёте самолёт.
А вот ещё,причина горьких дум,
В крови моей страданий вечный бунт.
Там мусульмане христиан крошат в атаке,
А здесь,христиане мусульман кладут под танки.
А что же делать бедному плебею,
Которому с рождения подфартило?
В нём два начала,две веры его греют,
Давайте ему в сердце килограмм тротила!??
Фашисты-шовинисты подонки всех мастей,
Примерные вы слуги дьявольских идей.
Вас на земле гиена породила,
Дай Бог она,чтоб вас и проглотила.
Любите мир и мира многоцветье,
Заветов в жизни вы не нарушая.
Ну а зверей всегда держите в клетке,
Пусть там от злости хоть зубы постирают.