В эти минуты падает небо

Женя Баркова
грандиозный обвал.
расстелилась скатёркою ночь,
по углам, словно соль, безголосые звёзды рассыпав.
биссектрис не страшится овал,
и как будто невмочь
мне смотреть, как нетвердой рукою созвездия сшиты.

небо падает вскользь.
удержать его словом пытаясь,
мы не видим, что немы давно - так беспомощен звук.
лишь привычка "не_врозь"
нас лозою тугою сплетает,
но и ей не замедлить вселенского времени стук.