Ах, Таня...

Елена Мельникова 3
Семнадцать лет я в ней живу -
Квартирка старая!
В заводе нынче выходной,
Тань,сбегай с тарою,
Да посидим,поговорим про жизнь нескладную,
Да я совсем,Тань,не про то,ты - баба ладная!

Припев:
Ах,Таня,Таня,Таня,
Молчит вино в стакане,
А выпьешь,оно сразу запоет,
Про долю горемычную,
Про шантрапу столичную,
Про жен неверных и наоборот!

Я долго,долго мучился,
Зачем такая родина,
Зачем я к ней приклеился душой?
Рвану-ка я в Америку,
Давно по ней соскучился,
Урон отчизне будет небольшой!

Припев:

А может мне в Бразилию?
Там небо очень синее,
Там кстати будут белые штаны,
Да заскачу в Италию,
Там бабы с тонкой талией,
И если гляну, нету в том вины.

Припев:

Ну что-то размечтался я,
Налей,Татьян,последнюю,
А то потянет скоро в Гондурас!
Ты че, лапуль,прищурилась,
Поездка отменяется,
У нас давно не плачено за газ!

Припев: