Sis naturel

Анна Сисевич
Я девочка всеядная,
Мелькаю там и тут.
А сисечки, а сисечки
Растут себе, растут.

Я выйду из пентхауса,
Сажусь себе в джипок.
А сисечки, а сисечки
Все прыг себе да скок!

Ходить на фитнес здорово.
Не знаешь - так молчи!
А сисечки, а сисечки
Летают как мячи!

Когда разденусь в сауне,
Балдеет мужичня...
А сисечки, а сисечки
Как дыни у меня!

Они же - настоящие!
Хочу чтоб каждый знал,
Что сисечки, что сисечки -
Мой главный капитал!

Одно меня не радует,
И я давлю слезу -
Когда роняю что-нибудь -
Не вижу, что внизу!