Сильная в сто сил

Александра Манцевода
Монотонно ноют стопы.
Как продолжить путь? –
Если от любви до злобы
Шаг перешагнуть…
Если часто в помутненьи
На душе восход
И не различить ступени,
Падая в пролёт.
Но фонарик зажигаю,
Мрак лишая крыл,
Я иду, уже другая,
СИЛЬНАЯ В СТО СИЛ.

5 ноября 2008г.