Изобретатель

Владимир Мальчевский
- Вот это – мой автомобиль.
- А снизу – что?
- А снизу – киль.
- А по бокам?
- А два крыла.
  Он реактивный.
- Ну дела!
  Тут штрафов за год – тыщ на сто.

- Вот – катапульта, если что…





_________________________