Режут шины тишину

Александра Манцевода
Режут шины тишину.
Еду параллельно свету.
Миг сегодня на кону,
Скорость держит эстафету.

Может, «нет», а, может, «да» -
Ты меня ведёшь по краю…
Шины режут синь моста,
Мчусь, терпение теряю.

Мост сломался пополам.
Не успела, не взлетела…
Где-то там… ты где-то там,
Дали отданный всецело.

Горечь, сердце не трави!
Разъярился плат заката…
Отчего моей любви
Никому не надо?

9 июля 2009г.