***

Ольга Валери
      *   *   *

Вздохнуло небо, тучи хмуря.
И рассмеялся майский гром:
- Ты изменить судьбу решила?
- Ты веришь в сказку?-
Крикнул он.
Не верю в сказку, уж большая,
Судьбе покорна много лет.
Но в тайне, молча всё мечтаю-
Счастливый  вытащить билет.