Мой шаг чут-чуточку короче

Лена Нелестная
Мой шаг чут-чуточку короче,
Но я старалась не отстать с тобою.
ты на прогулке нам семью пророчил,
Но в одиночку шёл своей тропою.

Лежат сухие розы в склепе книжном...
Чего-то ждут, хотя уже так поздно.
А я держу те книги неподвижно.
Живую ниточку любви возможно.

Я без тебя свои ошибки совершила,
Узнала счастье абсолютней жизни.
Я согрешила...да, я согрешила...
Тонула в беспощадном эгоизме.

Тогда хранить награды не умела.
Сегодня защищаю до победы.
Тогда любила жадно не умело...
Сегодня берегу и отгоняю беды.