Эверест

Бесконечный Век
Не занимался альпинизмом,
А ты передо мной как,, Эверест,,.
Но потакая всем капризам
Взбираюсь молча я - несу свой крест...

Ответ...

Я,Эверест!- ты меня однажды покорил,
Но годы все таки своё берут.
И чтобы ты не делал, и как бы не любил
Увы, давно твой стерся ледоруб...