Любите Анечку

Анна Сисевич
Любите Анечку, ребята!
Дарите Анечке бабло.
У ней огромная зарплата,
А тратить деньги - западло!

Хотите Анечке стать близким?
Платите евро, доллара...
И будете большие сиськи
Фигарить с ночи до утра!