Христос весь путь сопровождал двоих

Александра Манцевода
Христос весь путь сопровождал двоих
И узнан был Он в преломленьи хлеба.
Тогда прозрели те, что были слепы,
Но, в тот же миг, невидим стал для них…

16 сентября 2009г.