Маска

Игорь Синельников
Я знаю, что было, я знаю, что будет.
Я знаю, что сердце тебя не забудет,
Что вздрогнет оно при взгляде случайном,
Дыханье прервется в порыве отчаянном.
И мир разлетится осколками в пропасть.
Порочные мысли сорвут словно лопасть
Маску. Под ней пустота, где же я?
Тлею в аду, вспоминая тебя.