Морозным вечером

Арминий
*****
Морозным вечером,
когда исчезнет,
погруженный в сладкий сон,
последний солнца луч.
Мы просто помолчим, смотря глаза в глаза.
И за руки держась.
Ты говоришь, лишь молча говоришь глазами:
"Я люблю тебя!"
Мои глаза, твоим, любовью отвечают.
И вторят им: " Прекрасная моя, тебя люблю я!"
Скрип снега вдалеке, как будто бы в соседнем от нас мире.
Лишь ты. Лишь я.
Есть ты и я.
И первая звезда, что проявилась в небесах.
 
Я обниму тебя. Я просто нежно обниму...
Свою родную лялю, что встанет на носочки.
И губками своими коснется губ моих
В своих ладонях спрячу нежные ладошки.
И отогрею их дыханием любви.

Морозным вечером,
когда исчезнет,
погруженный в сладкий сон,
последний солнца луч.
Мы просто помолчим, смотря глаза в глаза.
Смотря в глаза Любви.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 30 день 10 месяца