Когда прохлада леса упрячет твое тело

Арминий
*****
О, Королева!
Когда прохлада леса упрячет твое тело,
средь простыней атласных трав.
И ты   раскинешь руки, цветы срывая.
И среди пальцев останется все разноцветье лепестков.
Жары избегнув, я спущусь к тебе.
В объятья заключив, и никуда не отпуская,
лишь буду превращения творить.
Ты в пальчиках сминаешь лепестки.
Сок лепестков я, с пальчиков твоих,
губами собираю.
Ты хочешь розой быть, я тоже стану ей.
Быть может стать желаешь ты белою полярною совою.
Твое лишь дозволенье, королева...
Я тоже стану ей.
Я превращенье есть.
Я отражение твое.
Ты отражение мое.
Единый дух, в познании любви,
всегда способен делать чудеса
Ты лик мой, что в тебе, как и во мне.
Захочешь быть рекой, я тоже буду ею.
Лишь выбрать стоит.
Левым рукавом иль правым.
В нас нет предела совершества.
Поскольку нет в любви границ.
И чувства с каждым днем все более нам души наполняет.
Ты хочешь вдруг мужчиной быть.
Что ж, будь. Ты знаешь я с тобою рядом.
Ты женщиной осталась, я стану женщиной твоей.
Ты пожелаешь быть моим мужчиной,
я стану вдруг твоей любимою женой.
Ведь нет пределов для творений...
В искусстве под названием алхимия любви.

Не засыпай среди волшебных трав, любимая моя.
И не надейся, что уснешь в прохладе нежной.
Ведь я не дам тебе уснуть.
Как ты не дашь заснуть и мне.
Мое Величество, прекраснейшая Милхерт.
Все отраженье наших ласк - в переплетении алхимии любви.

Ты в пальчиках сминаешь лепестки.
Сок лепестков я, с пальчиков твоих,
губами собираю.


Арминий Т.М.Х.  7517 год 25 день 10 месяца