Никто и никогда... не тронет ангелов любовь

Арминий
*****
НИКТО И НИКОГДА...
НЕ ТРОНЕТ АНГЕЛОВ ЛЮБОВЬ
Ведь ты моя...
Всегда и навсегда.
И ночь, спадающая,
будто черный шелк над ложем.

Твои соски,
в чуть теплом шоколаде,
покрою я глазурью,
что небесной чистоты...
Мой Ангел, трепет ласк твоих.
Паренье в святости небес.
И ощущение, душой, тебя.
Как я заворожен твоим прикосновеньем.
Хочу тебя я слушать.
И голос твоей лиры...
Он звуками ласканий передает мне ощущенье наслажденья.
Твои объятья, часть малая, той страсти,
что отдаешь мне в волшебстве ласканий.
Ты все переплетаешь.
Ты вся в изгибах, словно саламандра.
Ты ищешь. И всегда находишь.
Вся страсть огня в желание твоем все более сильней и выше...
Вновь познать меня.
Как я люблю.
Как наслаждаюсь.
Твоей любовью, милая моя.
О, Мила!
Ты творение Небес Святых.

Как жжет ладони.
И как пылает тело.
Как пробуждают, ласки,
чистоту всех откровений
Ты знаешь эти ощущенья,
Ангел мой, прелестный.

Твои соски,
в чуть теплом шоколаде,
покрою я глазурью,
что небесной чистоты...
И ночи черный шелк,
раскроет наготу твою волшебной красоты...

Арминий Т.М.Х. 7517 год 20 день 10 месяца