***

Сицилия-Карбония
Нет слов – нет ключа к этим аккордам.
По силе они превосходят  слова.
И проникая в сердце по нотам – рождают внутри города!
Рим, Венеция, Прага, Париж -
Один в темной комнате.
 – дождь
И ноты скользят на границе чернил, но слово бессильно –
Его звуки режут как нож!
Внутрь, вглубь – глубоко-глубоко все больней, темно и не видно начала
Кажется, можно взлететь высоко, оттолкнувшись от их звучания!
Я плачу по-детски, не могу найти слов – их нет в этой вселенной.
Есть лишь несколько нот – которые парят где то в небе.