Нет мы не боги, мы убоги,

Бесконечный Век
Нет мы не боги,мы убоги,
Судите сами в этом вся и суть...
С рождения выбираем мы дороги,
А оглядевшись видим только грусть.
И наградив мы душу ореолом...
Готовимся на судный день идти
Перед всевышним предстанем все мы в голом,
А раз ты гол попробуй-ка солги.
,-Что делал на земле?
Придётся рассказать.
И будешь ли в седле...,
Нет не тебе решать.