Закат-Рассвет

Анна Лавински
А помнишь наш первый закат?
А помнишь наш первый рассвет?
Ведь были мы вместе тогда...
И думали, что будет так всегда...
Наверное, когда-то ты любил меня...
Наверное, так же как и я тебя...
Но столько времени уже прошло...
И столько воды с тех пор утекло.
А сердце моё не найдет свой покой
Пусть грет его давно уже другой...
И задавая себе вопрос: Почему?
Я ответа на него никак не найду...
Что ты сделал со мной тогда?
Неужели на всю жизнь? Навсегда?
Не хочу я страдать, вспоминать...
То, что было, то было давно...
Не смотреть нам вместе на закат,
Не мечтать, увидев рассвет,
Не любить нам так, как прежде...
И не тешиться больше надеждой
На светлое будущее, на общее счастье,
Ведь все грезы за собой унесет ненастье...
Ну зачем мы тогда повстречались?
И зачем друг с другом связались?
Так случилось... Никто не виноват...
И дороги назад уже нет...
Ты сам проводишь свой ЗАКАТ...
А я сама встречаю свой РАССВЕТ...