День седьмой миновал

Арминий
*****
День седьмой миновал.
Ночь пришла, разбросав огоньки от свечей,
Заблудившись в объятьях...
Запах жасмина.
Шепот воды.
И колыханье огня.
Воздух, что нежно твою кожу ласкает.
Воздух тот - я.
А ты - шепот воды.
Что о любви говорит день и ночь.
Нужны слова? Или фразы? Нет.
Пламя огня растворяет жасмин.
Плавя забвенье и рождая Любовь.

Ты и мой хлеб. И ты моя соль.
Ты наслажденье. И радость, объявшая сердце.
Ты и нектар, что мне снял эту боль,
прошлых моих воплощений.

Ты и Вера моя.
И Любовь, что не знает  границ. День седьмой миновал.
Ночь пришла, разбросав огоньки от свечей,
Заблудившись в объятьях...

Арминий Т.М.Х.  7517 год  16 день 10 месяца