Морозный воздух. Новый год

Арминий
*****
Морозный воздух. Новый год.
Ты лепишь шарики из снега.
О чем-то говоришь.
Я слушаю.
Я слушаю, и забываюсь в говоре твоем.
В твоей любви я открываюсь.
Я открываюсь вновь и вновь,
твои замерзшие ладошки согревая.
А помнишь?
Я спрошу тебя, смотря в глаза твои,
что цвета бирюзы.
Да, помню, ты ответишь.
А знаешь? Знаю.
Взгляд. Глаза в глаза.
И нежный поцелуй.

Снежинки тают на щеках твоих.
Как счастлив я.,
что наконец со мною ты.
Морозный воздух. Новый Год.
Четвертый час утра.
Ты засыпаешь.
В первый Новый Год.
Со мной.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 13 день 10 месяца