Я вернулась с войны

Оксана Карцева Рыбкина
Первый снег, удивительно белый,
Лик земли укрывает фатой.
От тебя я отречься хотела,
Я желала проститься с мечтой.

И тогда, непреклонно и дерзко,
Я взрывалась, подобно грозе:
Истребляла твои смс-ки,
Удаляла тебя из "друзей",

Я бесилась, рвала и метала!
Зверем выла в тоске на луну,
Я ковала мечи и кинжалы -
Я тебе объявляла войну!

Поле битвы давно опустело,
Отшумел неоправданный бой,
Я лишилась и духа, и тела
В той бессмысленной схватке с тобой.

Флаги спущены, замки разбиты,
Есть потери с обеих сторон.
Мы с тобою, по-моему, квиты -
И никто не пойдет на поклон.

Я вернулась с "войны" - калекой,
О "потере" безмерно скорбя...

Знаю: дважды не входят в реку...
Только КАК же мне жить без тебя?!