Твой шаг за шагом

Арминий
*****
Твой шаг за шагом.
И поступь легкая.
Паркет, звук каблучков твоих,
синхронно в зале эхом отражает.
И локон твой мне нежно щеку поласкает.
Любуюсь я твоею красотою.
И плечи обнаженные.
Как хочется губами прикоснуться к ним.
Мой Ангел - ты прекрасна в танце.
Ты с музыкой слилась.
Моя ладонь чуть прикоснувшись,
на бедра изгибе.
Блестят твои глаза,
что в танце страсть нашли.
Мой Ангел, как прекрасна ты.
Твой шаг за шагом.
И поступь легкая.
Губы шепчут о любви.
С мелодией слова слились.
И тихий ветерок.
Что ангелочки поднимают,
паря в небесном потолке.
И тихий ветерок, губами Духа моего,
чуть прикасается к тебе.
Ты плавно движешся.
В моих объятьях.
Изгиб твоей руки.
И шаг за шагом.
И поступь легкая.
Мой Ангел, как прекрасна ты.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 22 день 9 месяца