Моему другу...

Арминий
Я не люблю, когда уходят дети...
Когда уходят дети в небеса.
И как бы радужны не стали перспективы
Любите. Берегите их всегда.
И балуйте.
Лелейте. И заботьтесь.
Пусть лучше позже вас уйдут они.
Чем ранее сердца у вас,
детей потерю ощутят.

Не делайте аборты никогда.
Не убивайте души.
Никогда.
Детей и так уходит много.
Болезни и проклятья.
Вот беда.
Грязь общества.
И мерзость бытия.
А вы не бережете.
Когда другие ждут годами
Потом трясутся по ночам от плача чада долгожданного, святого.
Когда другие возле колыбели дежурят сутками.
С иссохшими слезами на лице.
И только ради жизни.

А вы не бережете...
Не бережете тех, что даровал Господь.

Я не люблю, когда уходят дети...
Навсегда…
Пусть даже и в святые небеса

Прости мой друг, что мы не отмолили.
У смерти... Сына твоего...

Арминий Т.М.Х.   7517 год 18 день 9 месяца