Утра туман, собирающий капли росы

Арминий
*****
Утра туман, собирающий капли росы.
Противоречие, рожденное Истиной.
Я наклонился к тебе.
Губы твои ощутили мой поцелуй.
Словно заря ты сияешь.
Я же росой омываю кожу твою.
Как я люблю собирать сладкий нектар,
с розы прелестной твоей.
И наслаждаться изгибами бедер твоих,
что в страстном порыве волнуют мой взор.
Пальцы мои, в танце восточном, кружатся,
чуть прикасаясь к нежной груди твоей.
Ты красотою своей порождаешь множество новых миров.
Тех, что наполнены лаской небес и объятием волн.
Слово твое, речь твоя песней волшебной дарит мирам наслажденье.
Ты проникаешь в меня.
Чувство твое, что не знает границ, мое тело ласкает.
Трепетно сердце твое сливается с сердцем моим.
Души ласкаются наши, как и тела.
Губы в слиянии. Любование взором.
Каждый я пальчик твой целую любя.
Волосы. Как заблудиться хочу я среди этого леса.
Роща миндальная запахом манит меня.
Мила, прекрасная Мила.
Как я люблю тебя, милая Мила моя.
Я чуть дотронусь до щечки твоей.
Кончиком пальцев.
Над маленьким ушком склонюсь.
Мочку его, мягко сжимая губами,
скажу, слышно едва.
Милая Мила, люблю я тебя…

Арминий Т.М.Х. 7517 год 12 день 9 месяца