Мир

Максим Строков
Когда мы любим всё прекрасно,
Когда не любим всё напрасно,
Но жизнь всегда терзает нас
И слезы катятся из глаз.
Твоя любовь одно мгновение,
Твоя любовь забвенья миг
И не прикрытое терпенье
Закончиться когда-нибудь.
И ты пойдешь дорогой  грусти
Туда где солнце не встает,
И не увидишь ты однажды,
Когда твой мир в момент умрет…