Во всех случаях отказ, кроме

Трошин Борис Александрович
Не ходите, девки,  замуж.
Проживёте всласть и без.
Заготовленную драму,
Не сыграл бы с вами стресс
Нынче парни беспокойны.
Плоть взыграет – вот и хряк.
С виду, кажется, пристойный.
А присмотришься – маньяк.
Молотком или зубилом,
Может жизни вас лишить.
Каждый третий – Чикатило.
Он решает, кому жить.
И поэтому не стоит
С новым Чиком жизнь вязать.
Если только под пятою,
Не согласен  он лежать.
А уж ляжет, поднажмите.
Чтоб тряхнул своей мошной.
Мёдом сладким не кормите,
Насладится и женой.
Укоряя едким словом.
Не ленитесь  повторять:
Дескать, я всегда готова
Мужем - дурнем управлять.