Я твой восторг

Олег Солин
Я твой восторг,
Слепая верность,
И мыслей
Бешеная страсть,
А ты, в моих
Стихотвореньях,
Имеешь колдовскую
Власть…
Я твой обман,
Безумный ветер,
И бессловесная
Луна,
Я столько стран
Уже объехал,
А ты красивая
Одна…
Я твой качающийся
Тополь,
Я страстный, милый
Великан…
Стряхну я листьев
Позолоту,
И проведу,
По волосам…
Я твой мечтатель
И поклонник,
И в шумном парке,
И в кино,
Твои целую я
Ладони,
Тобой любуюсь,
Сквозь окно…
Дождём в стекле
Растает облик,
И растворится,
Как туман,
Я знаю,
Ты меня запомнишь,
Или узнаешь
По часам…