Имя мое веками сокрыто

Арминий
*****
Имя мое веками сокрыто.
И неизведано многими среди мертвых.
И среди ныне живущих.
И осознанье его скоро прибудет.

Был я рожден для любви много столетий назад.
Был я рожден для познания мира.
Тысячелетья спустя Дух я обрел,
как и в первом своем воплощенье.
Тысячелетья спустя я принял Любовь,
как и в первом своем воплощенье.

Дух, что парил над водой, видя падения мира.
Дух, что парил над землей, видя падения веры.
Все повторялось.
Все замыкалось кольцом,
что узлом завязалось.

Время пришло и увидел я столб до небес.
Столб, что огнем пламенел, серебром отливая.
Столб сей мне мою суть указал.
Был я непознан.
Теперь осознал.
Кто я и что в этом мире святом.

Время пришло и увидел я крылья.
Крылья, что тело подняли мое над землей.
Крылья, что Дух принесли мой к Любви.
Эта Любовь пробудила меня.
И Деву явила, подобную мне.

Дева сия, как и я, много имен носит в Духе своем.
Дева сия имя имеет святое.
Людям мила она.
И для Господа свята.
И чистотою своей в мир принесла божий свет.
Свет той Любви, что являет собой.
Ибо она, как и я, была рождена для Любви.
Духом метаясь и вечна ища.
Вновь обрела она чувство, что Богом дано.
Чувство, что тысячелетья ждала.

Нет в мирах более счастья,
чем чувствовать вновь обретенье Любви.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 25 день 8 месяца