На Тортуге

Михаил Гуськов
НА ТОРТУГЕ

Давай-ка на Карибы
Махнем! – сказал я другу –
Там острова и рифы,
Поедем на Тортугу!

Припев:
На Тортуге, на Тортуге,
Там фрегаты и пираты,
На Тортуге, на Тортуге,
Все хорошим людям рады.

Креолки Тамбу-Ламбу,
Тела у них упруги,
Мы с ними спляшем самбу
На берегах Тортуги.

Чем по асфальту шляться
Под ветренную вьюгу,
Уж лучше нам податься
К пиратам, на Тортугу.

20090829


PS.

Приглашаю посетить страницу Михаил Гуськова на RealMusic.ru http://www.realmusic.ru/guskov/