Он гений, но при этом человек

Надежда Кожуховская
Он ГЕНИЙ, но при этом ЧЕЛОВЕК.
Да, ошибался, только суть не в этом.
Суть в том, что и за свой короткий век
Успел стать узнаваемым поэтом.
Ушёл. С тех пор прошло немало лет,
Но и теперь включаю запись снова...
Артист и музыкант, певец, поэт,
Пророк и Человек, Образчик Слова.