О Чуде

Минерва70
О Чуде хочу Я сказать,
За тем, чтобы люди узнали,
Как счастье земное создать,
Создав же, другим помогали.

Давно Я секрет берегу
И вот наступила пора,
Поведать, что тем помогу,
Кто верит, что жизнь не игра,

А Чудо, что создал однажды
Из светлой своей Я мечты.
Хочу повториться дважды,
Что Чудо – есть Жизнь и Ты.