Встреча с любимыми. Свадебное поздравление

Ника Данишевская
Пусть в жизни Вашей будет понимание,
И чувствуется  каждый  сердца стук.
Цените искреннее лишь внимание,
В периоды случившихся разлук.



Когда  душа , сливаясь воедино,
С любимым-сердцем,жизнью и судьбой,
Она в момент такой непобедима,
Любовью обладая  неземной




И вот-в мгновение-свершилось,
Слились въедино ждущие ждущие сердца,
И вмиг планета закружилась,
И счастью любящих уж нет конца.



И взгляды их теперь всегда лучистые,
И души,сотканные из добра,
Сердца слились в объятья чистые,
И вместе быть им уж давно пора.



Теперь живут они,купаясь,
В любви и радости и счастья на двоих
И смотрят,друг на друга,восхищаясь,
Да так,что целый мир затих....