Единственный мой

Екатерина Корнакова
Я сегодня взяла на заметку
Что мы оба, пожалуй, не трусы.
Мы играем с тобой в рулетку
Что когда-то назвали «русской»

Ведь у дерзких характер просит
Сыграть с опасностью в прятки!
И снова нам жизнь преподносит
Сложнее, сложнее загадки...

Страшно…  (а как иначе?!)
Ставить  судьбу на кон.
Целуй же висок горячий
Единственный мой… патрон.