Красавице с севера...

Бесконечный Век
В синей амазонии,
Солнце пьёт печальное
Лето с моих рук.
Ты прости любимая,
Что тебя оставил я
На другой планете...
Понял сердцем вдруг,
Не могу без губ твоих,
Не могу без глаз.
Позови любовь моя,
Я вернусь в тотчас...
Я хочу дотронуться
Нежного плеча.
Не вини любимая,
Это всё случилось
Просто сгоряча...
Сердце дрожь окутала
В памяти моей.
Я вернусь с надеждами
В белую метель.
Я вернусь любимая
В тёплую постель...