Торовоп

Идущая На Север
А память осколками
Наотмашь бьёт в спину..
"Я тебя не покину,
Нет-нет, не покину!".
Но на поворотах
Действует чертова сила:
Отнимая всё то,
Что ты в сердце носила.
И вот обесцвечены
Имена.
Ты не заметила?
Ты вновь налегке!
Задача Зимы -
Чтоб наступила Весна.
Так улыбнись же
Голым веткам вдалеке!