Отметим!

Инесса Федина Продолжение
     С радостью посвящаю
     это стихотворение моим дорогим
     родственникам и друзьям В.П. и Б.Д.
     в День 57-летия их бракосочетания.

                И.Ф. 4.11.2009

     &&&&&&&&&&&&

Отметим!   Днём,
               а лучше вечерком,
Отметим водкой,
               пивом, можно квасом,
Кефиром, газировкой,
                молоком,
Фантазии чуть-чуть –
                и мы неплохо квасим.
*

Отметим каждый час
               и каждый миг,
В который мы
               чего-то добивались,
Ведь то, к чему стремился,
               ты  достиг
И лучшим стал средь всех,
               кто состязались.
*

Отметим День рожденья –
              свой, чужой,
В семье, на службе…
             Может, слишком часто,
Но раз в году
             бывает День такой
У каждого…
             Пусть будет каждый счастлив!
*

Отметим утром
             нашу  ночь любви,
Отметим поцелуем,
             нежным взглядом,
Отметим  просто
             кофе на двоих,
Отметим тем,
            что чуть побудем рядом…
*

Отметим чаем
             с праздничным тортом
«Отлично»
            у сынули-разгильдяя,
Он будет очень
            этим удивлён,
Но благодарен вам,
            я это знаю.
*

Родители  забыли
            свой денёк,
Когда законным браком
           сочетались…
Отметим!
          Срок их счастья  не истёк,
Им крикнем «Горько!»,
          чтобы целовались.

*         *          *        *      *

Есть анекдот. 
          Алкаш, товарищ прыткий,
Всегда   под  рюмку
          что-то отмечал,
Он таракана
           привязал  на нитку –
«С приездом!»
          и «С отъездом!» поздравлял.
*
 
А резюме? 
          С хорошим настроеньем
Куда как легче
         преодолевать
Проблемы все,
         и даже сплин  осенний…
Лишь было  б 
         С КЕМ хоть что-то отмечать.

        &&&&&&&&&&&&

Написано  15.10.2009
Опубликовано  2.11.2009

СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО В КОНКУРС СТИХИХИШКИНОГО ТЕРЕМКА