Хочу научиться играть на гитаре...

Лёша Мартышкина
Хочу научиться играть на гитаре...
На нервах играю без струн и без нот...
Орать-то я мастер, но в самом разгаре
Муж с ритма сбивает, такой обормот!..


А если всю дурь, да на музыку ловко...
Ещё с переборами, словно романс...
Какая получится песнь-сквернословка!...
Истерика в матах!.. Сплошной резонанс!..


Притом садануть колотушкою в бубен!...
Да чтоб в унисон зазвенело в  мозгу,
Порыв мой,отчасти, жесток и подсуден,
Но я не люблю оставаться в долгу...